Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics is from Bollywood Veer Zaara movie.
Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics in Hindi
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई, हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मलिका
हा हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मालिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे, ढलका तो ढलका
अब कोई खुश हो या कोई रूठे
इस बात पर चाहे हर बात टूटे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हो हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हमारे लिए तो अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तो सुन ले काज़ी
लगता नही कभी हम होंगे राज़ी
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics in English
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Raheinge … (3)
Ab Koi Khush Ho Ya Ho Khafa
Hum Nahin Badleinge Apni Ada
Samjhe Na Samjhe Koi Hum Yahi Kaheinge
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Raheinge … (2)
Hum Dil Ki Shahzadi Hai, Marzi Ki Mallika…(2)
Sar Pe Aanchal Kyun Rakhe
Dhalkaa To Dhalkaa
Ab Koi Khush Ho Ya Koi Roothe
Is Baat Par Chahe Har Baat Toote
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Raheinge… (2)
Humein Shokh Mehandi Ka Na Shahnai Ka Hai…(2)
Humare Liye To Apna Ghar Hi Bhala Hai
Sunta Agar Ho To Sun Le Kaazi
Lagtaa Nahin Kabhi Hum Honge Razi
Hum To Bhai Jaise Hain Vaise Raheinge…(2)
Ab Koi Khush Ho … Vaise Raheinge
Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics Details
Song Title: Hum To Bhai Jaise Hain
Music Director: The Late Madan Mohan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer(s): Lata Mangeshkar
Movie: Veer Zaara (2004)
Starcast: Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji
Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics Video
You can also watch the HD quality of its video from https://www.youtube.com/watch?v=RHxR4n2MaPQ
External Links
Other Popular and Melodious Songs from Veer Zaara
Aaya Tere Dar Par Lyrics
Aisa Des Hai Mera Lyrics
Do Pal Ruka Khwabon Lyrics
Kyun Hawa Aaj Yun Lyrics
Tere Qurban Jawan Lyrics
Main Yahaan Hoon Lyrics
Tere Liye Hum Hain Jiye Lyrics
Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan Lyrics
Do you like Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics from Veer Zaara movie? Share your thoughts about this song below in comments section.
No comments:
Post a Comment